Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Итоги конкурса

4 апреля 2018 года состоялась открытая защита проектов конкурса грантов по развитию внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма в Югре, который проводился в соответствии с Государственной программой «Развитие промышленности, инноваций и туризма в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре в 2018 – 2025 годах и на период до 2030 года».

Всего на конкурс подано 17 заявок: по 3 заявки из города Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского и Советского районов, по 2 заявки из города Лангепаса и Нягани; по 1 заявке из города Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска и Березовского района.

По результатам рассмотрения конкурсной документации и информации, указанной в документах, полученных в порядке межведомственного информационного взаимодействия 5 проектов допущены к участию в открытой защите проектов Конкурса. Данные проекты прошли независимую экспертизу, по результатам которой каждый проект получил положительные и отрицательные заключения экспертов.

В открытой защите проектов конкурса грантов приняли участие 2 субъекта малого и среднего предпринимательства, которые презентовали свои проекты Совету по грантам.

По итогам публичной защиты проектов конкурса грантов по развитию внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма победителем стал:

− ИП Кошутин Андрей Леонидович, проект «Строительство дополнительных номеров эконом-класса при действующем гостевом доме «Вэл-Ком»
в г. Советский» - грант 1 степени по направлению «Развитие и создание дополнительных объектов туристской индустрии, реконструкция имеющихся объектов туристской индустрии» (2 500,00 тыс. рублей).

Опубликовано: 11.01.2019        Обновлено: 11.01.2019 15:11