Размер:
Цвет:

3. Предоставление субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на возмещение части затрат на участие в региональных, международных туристических выставках, ярмарках, конференциях и иных мероприятиях в сфере туризма.

Субсидия предоставляется с целью возмещения части затрат туроператорам автономного округа на участие в региональных, международных туристических выставках, ярмарках, конференциях и иных мероприятиях в сфере туризма.

Направления затрат, на возмещение которых предоставляется Субсидия:

- на оплату перевозки не более 1 участника Мероприятия автомобильным транспортом (кроме такси) и (или) железнодорожным транспортом (кроме вагонов класса «Люкс», СВ, РИЦ, 1 класса фирменных поездов), и (или) авиатранспортом (эконом класс) от места осуществления деятельности (по фактическому адресу в автономном округе) до места размещения и от места размещения к месту проведения Мероприятия и обратно;

- на оплату проживания не более 1 участника Мероприятия в гостиницах и прочих местах временного или краткосрочного размещения, но не более 3 500 рублей в сутки.

Субсидия предоставляется Заявителю не более 1 раза по одному из направлений затрат, указанному в Порядке.

Заявки принимались с 6 по 17 сентября 2021 года. На получение данной субсидии поступила 1 заявка.

Субсидии предоставляет Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Телефон: 8 (3467) 35-34-04 (3819), (3817).

Опубликовано: 26.10.2021        Обновлено: 26.10.2021 12:27