Размер:
Цвет:

С 12 февраля 2018 года стартовал региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма»

19.02.2018

В 2018 году Федеральное агентство по туризму проводит Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». С целью выявления квалифицированных специалистов в сфере туризма автономного округа для участия в федеральном этапе проводится региональный этап конкурса.

Конкурс проводится с 12 февраля 2018 года по 17 августа 2018 года в четыре этапа: организатором 1 и 2 этапов конкурса (прием заявок и проведение муниципального этапа) являются муниципальные образования автономного округа, организатором 3 и 4 этапов конкурса (прием документов победителей муниципальных этапов и подведение итогов конкурса) является Департамент промышленности автономного округа.

В конкурсе могут принять участие работники организаций туристской индустрии, стаж которых составляет не менее трех лет по соответствующей профессии и надлежащим образом исполняющие свои трудовые функции, а также самозанятые граждане при условии соответствия вышеуказанным требованиям.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения»;

- «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» (подноминации: «Менеджер по детско-юношескому туризму», «Специалист в сфере доступного туризма»);

- «Лучший экскурсовод (гид)» (подноминация: «Гид-переводчик»);

- «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)».

Победители конкурса по каждой номинации номинируются для участия в федеральном этапе конкурса.

С более подробной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на тематическом сайте «Туризм в Югре» в разделе «Туризм в Югре/ Туристские конкурсы/2018 год».


Приказ об организации и проведении регионального этапа конкурса

Заявление на участие в региональном этапе конкурса

Анкета участника регионального этапа конкурса



Возврат к списку