Размер:
Цвет:

Веллнесс-отель Югорская Долина провел конкурс детского рисунка в рамках акции Green Key

01.09.2015

О том, как правильно беречь природу и не загрязнять окружающую среду, воспитанникам детского оздоровительного лагеря, рассказали сотрудники отеля Cronwell Resort Югорская Долина в рамках акции Green Key. Ребята узнали, что сертификатом «Зелёный ключ» награждаются только гостиницы и туристические объекты, которые ответственно и бережно относятся к вопросам охраны окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Отели сети Cronwell — активные участники программы по сохранению окружающей среды, все гостиницы имеют отличительный эко-знак «Зелёный ключ».

 

Помимо того, что отели ведут техническую борьбу с загрязнением окружающей среды используя например: дозаторы мыла, эко-средства для уборки, энергосберегающие лампы, стеклянную посуду вместо одноразовой, есть и определенный список требований, в соответсвии с которым комиссия принимает решение давать ли эко-знак отелю. Веллнесс-отель Югорская Долина, в котором гостят ребята, соответствует данным критериям, и с гордостью носит звание обладателя экологического знака.

 

Помимо этого, отели сети Cronwell ведут пропаганду экологического образа жизни, проводят экологические акции: собирают и сдают в утилизацию макулатуру, использованные батарейки, старые градусники. Личный вклад и демонстрация на собственном примере основ эко-культуры подрастающему поколению - профессиональное кредо сотрудников отелей сети Cronwell.

 

Чтобы в увлекательной и доступной форме донести основы эко-культуры детям и подросткам, регулярно проводятся конкурсы детских рисунков. В этот раз, ребятам было предложено выполнить свои рисунки по тематике: «Мой северный край» или «Моя Югорская долина». Все авторы получили подарки, а их рисунки, в скором времени, украсят холл Веллнесс-отеля Югорская Долина.



Возврат к списку