Размер:
Цвет:

Отели галереи Cronwell в очередной раз подтвердили свои звезды качества

14.08.2015

Гостиничные комплексы Cronwell Resort Югорская Долина, Cronwell Inn Югра и Cronwell Inn «Турсунт» успешно прошли государственную классификацию.

 

В Югре аккредитованной организацией, осуществляющей классификацию объектов туристской индустрии, выполняет Некоммерческое партнерство «Союз турпредприятий Югры». Привлеченные к работе высококвалифицированные эксперты по многочисленным обязательным критериям осуществляют проверку объектов на наличие и соответствие передовым общемировым стандартам сервис-качества.

 

Напомним, что процедура подтверждения классификации предстоит каждые 3 года. Классификационные средства размещения гарантируют безопасные и качественные услуги по проживанию, питанию и другим многочисленным аспектам сервиса. Очевидные плюсы получают и отельеры, демонстрируя своим клиентам при помощи ставших уже брендовыми «звезд», высокий уровень качества своих гостиниц.

 

Стоит отметить, с 1 марта этого года, пройдя классификацию, у отелей появляются дополнительные и бесплатные маркетинговые инструменты продвижения своей деятельности. Речь идет об обязательном внесении данных в электронную версию федерального перечня классифицированных объектов размещения. После размещения информации в официальном реестре в сети Интернет, она поступит на различные информационные и маркетинговые серверы, такие как системы бронирования, порталы о туризме и т.д.

 

Для справки, классификация средств размещения обязательна в 46 странах. В 55 странах для гостиничного бизнеса необходимо получить лицензию. В 32 странах, в том числе и в России, отели могут действовать без процедуры официальной классификации. Однако ситуация обещает измениться в 2018 году. Средства размещения, не прошедшие классификацию в установленном порядке, не смогут предоставлять услуги населению. Соответствующий проект закона в середине мая этого года был внесён в Государственную Думу Российской Федерации.

 

От всей души поздравляем руководство и сотрудников отелей Cronwell c заслуженным признанием высокого уровня качества вашей работы! 

 

При подготовке данного материала использована информация официального сайта Некоммерческого партнерства «Союз турпредприятий Югры».



Возврат к списку