Размер:
Цвет:

В Югре завершился региональный конкурс профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма»

14.08.2015

Конкурс проводился с целью повышения качества обслуживания в сфере туризма и повышения престижности туристской профессии.

 

Конкурс проходил по трем номинациям:

- «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы»;

- «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»;

- «Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик».

 

В этом году активное участие в региональном Конкурсе приняли организации и работники туристской отрасли  муниципальных образований г. Нефтеюганска, г. Сургута.

 

Победители регионального Конкурса:

- в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы» стал Андреев Сергей Васильевич, управляющий ООО «Сибирский Двор», г. Нефтеюганск.

 

- в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» стала Метакова Зоя Федоровна, директор ООО «Югра-Интур», г. Нефтеюганск.

 

- в номинации «Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик» стала Сизова Лидия Александровна, экскурсовод  I категории МБУК «Сургутский краеведческий музей», г. Сургут. 

 

Дипломом II степени регионального Конкурса в номинации «Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик» награждена Зылева Ольга Викторовна, экскурсовод I категории МБКУ «Сургутский краеведческий музей», г. Сургут.  

 

Кандидатуры победителей будут направлены в Федеральное агентство по туризму Министерства культуры Российской Федерации для участия в федеральном конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».



Возврат к списку