Размер:
Цвет:

Участие в Национальной гостиничной премии-2021 повысит узнаваемость объектов индустрии гостеприимства. Открыт прием заявок

26.01.2021

Участие в Национальной гостиничной премии-2021 повысит узнаваемость объектов индустрии гостеприимства. Открыт прием заявок

Российская гостиничная ассоциация в третий раз объявила старт заявочной кампании на присуждение Национальной гостиничной премии. Это событие создано для продвижения лучших российских отелей в медийном пространстве. Победители определяются суммированием оценок профессионального жюри и народного голосования. В 2021 году участникам предложили новые номинации и деловую программу «Лучшие практики гостиничного бизнеса».

Выгодно представив преимущества отеля на сайте премии, номинант получает тысячи новых посетителей своей страницы. Часть из них даст дополнительный трафик на сайт отеля и конвертируется в брони, вырастет узнаваемость бренда участника и уровень доверия к отелю, подчеркивает руководитель оргкомитета Национальной гостиничной премии-2021 Дмитрий Демидов. Факт участия в Премии — своего рода паспорт качества, рассказал он в интервью TravelRussianNews: мероприятие поддержано Федеральным агентством по туризму и Российским союзом туриндустрии.

Подать заявку в одной из 30 основных номинаций и трех дополнительных можно до 15 сентября 2021 года. Выбрав – состязаться ли с отелями своей категории (равными по числу «звезд» или размеру номерного фонда), определенному профилю (деловой, свадебный, семейный, туристский, горнолыжный, курортный и под.), дизайну или инфраструктуре, промо- или  wellness-концепциям, анимационным программам или комплексам питания гостей. Номинировать можно также сайт отеля и промо-ролик. В 2021 году учреждены новые номинации Национальной гостиничной премии: «Лучший транзитный отель» (вблизи транспортных магистралей), «Лучший глэмпинг» и « Лучший горнолыжный отель».



Возврат к списку