Размер:
Цвет:

Куда обращаться туристам по вопросам, связанным с отменой рейсов и туров в Турцию и Танзанию

19.04.2021

Туристы, сталкивающиеся с проблемами в связи с отменой запланированных поездок в Турцию и Танзанию, смогут проконсультироваться со специалистами телефонной горячей линии Ростуризма.

Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня и приостановила на этот же срок авиасообщение с Танзанией.

Основные вопросы, которые сейчас задают российские туристы: как вернуть деньги, за приобретенные путевки, что делать туристам, которые сейчас уже отдыхают в Турции или Танзании, нужно ли по возвращении в Россию находиться на обязательной самоизоляции и др.

Для ответов на эти и другие вопросы Ростуризм запустил горячую линию для туристов по вопросам, связанным с временной приостановкой авиасообщения России с Турцией и Танзанией

По номеру +7 (495) 018-64-11  с 9:00 до 21:00 туристы и турагенты в интересах своих клиентов могут обратиться за помощью и ответами на возникающие в связи с ограничением полетов вопросы.

«Мы просим туроператоров оказывать туристам максимальное содействие. А туристов – по возможности переносить тур на более поздний срок или менять направление поездки. На горячей линии туристы смогут узнать всю актуальную информацию и варианты действий, исходя из каждой конкретной ситуации. Также можно узнать телефоны горячих линий всех туроператоров, которые работают на временно закрытых направлениях, и контакты авиакомпаний и консульств, если вы – самостоятельный путешественник», – добавили в пресс-службе Ростуризма.



Возврат к списку