Размер:
Цвет:

Дан старт программе детского туристического кэшбека

26.05.2021

Дан старт программе детского туристического кэшбека

Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова 22 мая 2021 года выступила с видеообращением на тему детского туристического кэшбека. Программа стартовала в ночь на 25 мая с 00:00 часов по московскому времени. С этого момента все желающие могут приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение 5 дней.

Со слов Зарины Догузовой, отправить ребенка в детский лагерь можно «начиная с 25 мая в течение всего лета, и с возможностью вернуться до 15 сентября».

При этом, как отметила Догузова, «количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно с каждой купленной путевки. При этом, все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Возраст детей также не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста».

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря доступен на сайте Мир путешествий по ссылке: https://мирпутешествий.рф/.




Возврат к списку