Размер:
Цвет:

В АТОР рассказали, чем можно заменить туры в Турцию

04.06.2021

В АТОР рассказали, чем можно заменить туры в Турцию

Со 2 по 21 июня включительно, в связи с продлением ограничения на авиаперелеты, туроператоры аннулируют туры в Турцию. Как и прежде, туроператоры предлагают туристам несколько вариантов: изменить направление или даты туров.

В ANEX Tour перенести денежные средства с отмененных туров в Турцию с заездами до 21 июня включительно возможно на следующие направления: Мальдивы, Куба, Египет, ОАЭ, Россия, Абхазия, Мексика.
В «Интурист» могут забронировать новый тур на тех же путешественников по России или любое другое открытое направление по стоимости поиска тура с переносом денежных средств по текущему курсу (как минимум один турист в новой заявке должен быть из старой заявки). Второй вариант – перенос тура на тех же туристов на более поздние даты заездов по Турции.
В TUI Россия заявки можно перенести на заезды 20 сентября 2021 – 30 сентября 2022, за исключением периодов новогодних и майских праздников. На некоторые отели действуют особенные условия переноса.
В Coral Travel туристы могут воспользоваться любым из трех вариантов. Первый – забронировать равнозначный тур с сохранением всех параметров аннулированного тура. Второй – забронировать равнозначный тур с сохранением всех параметров аннулированного тура, но с исполнением в 2022 году. Третий – перенос денежных средств с аннулированного на новый тур, на любые даты и любые направления (в том числе на Турцию с датами заезда с 22.06.21) по стоимости поиска тура.
В PEGAS Touristik ограничили период переноса без доплат, и дали возможность клиентам доплатить за туры на новые даты после 2 июня 2021 года, правда, уже по цене сайта.

Подробнее ознакомиться с условиями переноса туров можно на сайтах туроператоров.



Возврат к списку