Размер:
Цвет:

Четвёртый этап туристического кешбэка продлён до 31 августа

28.07.2021

Четвёртый этап туристического кешбэка продлён до 31 августа

Ростуризм продлил на месяц продажу туров и размещения в отелях в рамках очередного этапа акции с кешбэком за туры по России.

Зарина Догузова, руководитель Ростуризма, напомнила, что текущий этап акции с кешбэком стартовал 16 июня и предусматривает возможность для туристов приобретать пакетные туры и проживание в отелях России с заездами, начиная с 1 октября и по 24 декабря 2021 года. А в речные и морские круизы можно отправляться уже с 1 сентября и до окончания навигации.

«Текущее окно продаж завершается в конце этой недели, 31 июля. При этом выделенные правительством деньги на программу позволяют нам продлить возможность покупки с кешбеком до 31 августа. Мы такое решение приняли. Таким образом у туристов есть ещё целый месяц, чтобы спланировать поездки на осень», – заявила глава туристического ведомства.

По правилам программы туристу возвращается автоматически на карту «Мир» 20% от стоимости поездки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию (покупку также нужно совершить по карте «Мир»). Количество покупок по одной карте не ограничено.



Возврат к списку