Размер:
Цвет:

В Югре введены новые коронавирусные ограничения

02.08.2021

30 июля 2021 года принято постановление №106 губернатора Югры Натальи Комаровой «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

В соответствии с документом, в городских округах Югорск и Урай, городском поселении Советский для граждан, не прошедших вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, введён режим обязательной самоизоляции:

  • в городском округе Югорск и городском поселении Советский – до 9 августа 2021 года;
  • в городском округе Урай – до 15 августа 2021 года.

Граждане, находящиеся (пребывающие) в Урае, Советском и Югорске должны оформлять уведомления в государственной информационной системе самоконтроля передвижения граждан «Цифровое уведомление». Кафе и рестораны в Урае, Советском и Югорске работают с 6:00 до 20:00. Допускается круглосуточное обслуживание навынос, круглосуточное предоставление услуг общественного питания в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах, на автозаправочных станциях, круглосуточная доставка заказов. Наложен запрет на деятельность кинотеатров и фитнес-центров.



Возврат к списку