Размер:
Цвет:

Департамент промышленности Югры объявил о приеме заявок на предоставление субсидии на возмещение части затрат на участие в региональных, международных туристических выставках, ярмарках, конференциях и иных мероприятиях в сфере туризма

05.08.2021

Прием документов от заявителей для участия в отборе на предоставление субсидии состоится с 6 по 17 сентября 2021 года.

Заявиться на предоставление субсидии могут юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим туроператорскую деятельность по внутреннему и въездному туризму. Заявители должны также соответствовать требованиям, указанным в порядке предоставления субсидии, утвержденном постановлением Правительства автономного округа от 5 октября 2018 года № 357-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие промышленности и туризма» (приложение 17 к постановлению).

Объявление о проведении отбора участников на получение субсидии размещено на сайте Департамента промышленности Югры (https://depprom.admhmao.ru/) в разделе «Деятельность – Управление туризма – Государственная поддержка в сфере туризма», тематическом сайте «Туризм в Югре» (https://tourism.admhmao.ru/) в разделе «Государственная поддержка туризма – Предоставление субсидий в сфере туризма в 2021 году», здесь же размещены формы документов для участия в отборе.

Место проведения отбора: Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 2, каб. 172 (1 этаж).

Контактный телефон: 8 (3467) 35-34-04 (доб.3817, 3815).



Возврат к списку