Бренды Югры участвуют в конкурсе «Вкусы России»
26.10.2021
С 20 октября по 7 ноября 2021 года проходит народное голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России 2021». В конкурсе участвуют 14 наименований продуктов и блюд кухни Югры:
1. Сибирские консервы;
2. Перепелиные яйца Сингапая;
3. Кондинский карась;
4. Югорский мармелад;
5. Югорская болотная ягода;
6. Сургутский хлеб;
7. Шеркальский чебак;
8. Ханты-Мансийские специи из мха;
9. Сургутский живой шоколад;
10. Сингапайский козий сыр;
11. Югорская строганина;
12. Сосьвинская селедка;
13. Кондинские белые грибы;
14. Таволожная мочёная морошка.
Голосование проходит в онлайн-формате. Свой голос любой желающий может отдать за три любимых продукта. Три бренда-победителя будут определены 7 ноября 2021 года большинством голосов.