Размер:
Цвет:

Стартовало народное голосование туристической премии «Маршрут построен — 2022»

27.01.2022

Началось онлайн-голосование за номинантов новой премии по внутреннему туризму «Маршрут построен» медиагруппы «Комсомольская правда» при поддержке Федерального агентства по туризму, старт которой был объявлен в ноябре 2021 года.

Отдать свой голос можно за участников в одной или сразу во всех 15-ти номинациях: «Главный маршрут», «Идея года», «Искусство гостеприимства», «Зеленый маршрут», «Народный гид», «Место силы», «Событие года» и других.

Проекты Ханты-Мансийского автономного округа — Югры также заявлены для участия в конкурсе:

номинация «Хранители времени»: Айваседа Павел Янчевич (Нижневартовский район), «Этнографический парк-музей» (с. Варьёган, Нижневартовский район);

номинация «Точка притяжения»: «Музей-перекресток культур» (г. Югорск), стойбище «Ампутинское» (сп. Аган, Нижневартовский район);

номинация «Событие года»: «Фестиваль Хатлые» (г. Мегион).

Голосование за номинантов доступно всем желающим и открыто до 12:00 по московскому времени 31 марта 2022 года на сайте премии. С одного IP-адреса можно голосовать за любое количество участников конкурса, но не чаще одного раза в сутки.

Победители премии «Маршрут построен» будут определены в два этапа. Народное голосование выявит финалистов в каждой из номинаций, после чего экспертный совет выберет победителей. Церемония награждения запланирована на апрель 2022 года.

Приглашаем всех желающих принять участие в голосовании и поддержать проекты Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.



Возврат к списку