Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Соревнования по гребле на обласах в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards

04.10.2017

30 сентября 2017 года в Казани прошел финал регионального конкурса Приволжского и Уральского федеральных округов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017 года.

По итогам оценки проектов 3 место в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» получил проект «Международные соревнования на Кубок Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по гребле на обласах в рамках традиционного праздника ханты и манси – поклонения духу Вит Хону».


Всего в финал регионального конкурса вышли 129 проектов из 17 регионов страны, в том числе 7 проектов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:

- Международные соревнования на Кубок Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры по гребле на обласах в рамках традиционного праздника ханты и манси – поклонения духу Вит Хону;

- Массовый забег по туристическому маршруту « В поисках звенящего кедра» под лозунгом «Туризм Сургутского района шагами спорта»;

- Фестиваль исторической реконструкции «Таёжная застава»;

- Региональный фестиваль «Хатлые»;

- Семейный экологический праздник «День рождения медведя Степана»;

- Югорский карнавал;

- «Русскинской музей Природы и Человека имени Ядрошникова Александра Павловича».

Кроме того, в дополнительный список финалистов, приглашенных в общенациональный финал включен «Русскинской музей Природы и Человека имени Ядрошникова Александра Павловича», расположенный в д. Русскинская Сургутского района.

Лучшие проекты по результатам регионального конкурса Приволжья и Урала получают право на участие в общенациональном финале Национальной премии Russian Event Awards, который пройдет 28-29 октября в Липецке. Лауреатам Национальной премии Russian Event Awards 2017 года будет присвоен статус «Национальное событие» Национального календаря событий.

Для справки: Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Она стала профессиональной экспертной, информационной и коммуникационной площадкой для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития событийного туризма на территории страны. Благодаря премии профессиональная и широкая общественность узнает о ярких туристических событиях, которые ежегодно проводятся в регионах России.



Возврат к списку