Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Ханты-Мансийск оповещает города России о Новогодней столице 2017-2018 г.

31.10.2017

В минувшие выходные, в Липецке в рамках круглого стола на финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017 видеоролик о новогодних каникулах в Югорской столице презентовал Геннадий Шаталов. Основатель одной из самых престижных премий в сфере российского туризма, сегодня он является председателем Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Кроме того, 1 и 2 ноября Геннадий Шаталов презентует новогодний ролик «Добро пожаловать в Новогоднюю столицу» в Казани на финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года-2017». Оба мероприятия объединяют на площадках лидеров туристической отрасли России и важно, что Ханты-Мансийск звучит здесь как одна из главных новогодних площадок страны. Такое продвижение позволит закрепить определенный имидж за территорией и усилить бренд Ханты-Мансийск – Новогодняя столица.

Работа по продвижению событийного проекта ведется с начала 2017 года, презентации прошли в Москве, Санкт – Петербурге, Ростове - на - Дону, Екатеринбурге, Омске, Казани, Тобольске, Увате, Челябинске, Кургане, Салехарде. В ближайшее время на карту городов, оповещенных о ярких новогодних событиях Ханты-Мансийска, планируется нанести Якутию.

«В этом году огромное внимание уделяется продвижению новогодней столицы за пределами Югры, мы участвуем в международных выставках, организуем круглые столы, проводим рабочие встречи с представителями власти турбизнеса с выездом в города, а также в формате видеоконференции - связи. Все это позволяет нам быть на слуху у профессионалов и общественности, делать Ханты-Мансийск узнаваемым и популярным городом», - пояснила директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Анна Линкер.

Ежегодно отмечать новый год в Ханты-Мансийск приезжают москвичи, петербуржцы, жители Твери, Самары, Пскова, Челябинска, Омска, Казани, Екатеринбурга, Тюмени и других городов. Ожидается, что в 2017- 2018 году география значительно расширится, и в декабрьские и январские дни город посетит боле 80 000 туристов.


Источник: МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»




Возврат к списку