Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Деликатесы Югры высоко оценили российские звезды

01.11.2017

Дегустация прошла 27 октября в рамках показа новой коллекции BOSCOFresh Осень – Зима 2017 – 2018.

Дизайнеры коллекции, продемонстрированной публике в московском парке Зарядье, вдохновились культурой этносов Севера. Колорита показу, устроенному в виде арктической экспедиции, добавили гастрономические бренды коренных народов Югры. В специальной дегустационной зоне была представлена продукция, производимая под маркой «Сделано в Югре»: блюда из оленины, медвежатины и северной рыбы, кедровые орехи, клюква, морошка, а также гастрономическая изюминка Югры – единственная в мире пресноводная сосьвинская сельдь, которая обитает только в бассейне реки Северная Сосьва.

«Все, что «Сделано в Югре», – это очень вкусно, качественно, эстетично. Мы и впредь намерены продвигать вполне зарекомендовавшие себя югорские бренды, как на российским, так и на международном рынках. В том числе, используя площадки культурных, деловых мероприятий», – прокомментировал инициативу автономного округа представить продукцию на модном показе заместитель Губернатора Югры Алексей Забозлаев.

На подиум, напоминавший палубу дрейфующего ледокола,  вышли известные в России спортсмены и артисты: Татьяна Навка, Ирина Роднина, Александр Карелин, Светлана Хоркина, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Марина Зудина, Саша Савельева, Алиса Гребенщикова, Оксана Пушкина, Владислав Третьяк и многие другие. «Очень колоритный, атмосферный показ. Каждая деталь, как всегда у Bosco, продумана. Начиная от оформления и заканчивая угощениями: лучшие образцы привезли, и нельма, и муксун – все отменного качества: я в этом хорошо разбираюсь», – поделился впечатлениями певец Валерий Сюткин.



Возврат к списку